盲侠大律师戴天恩的扮演者是谁 朱千雪演的电视剧

2020-11-04

导读:善良有爱心,乐於助人,关怀弱小,有学识及修养,十分孝顺,疼爱家人。为了理想及抱负,宁弃继续做温室里的小花,摆脱父亲操控,坚持做认为正确的事情,勇於克服一切障碍与难关。坚强独立,自信能够走出属於自己的人生路。

朱千雪

图源:朱千雪微博

天恩生於四口小康之家,母亲早逝,自小与父亲和哥哥一起生活。父亲戴德仁(单立文饰)早年是会计师,因工作需要会接触到黑道中人。德仁为了赚钱,因利成便从事放贷生意,后来更转型成立财务公司。母亲逝世后,天恩得父亲抚养成人,故对父亲十分孝顺,但父亲控制欲强,对天恩两兄妹的生活大小事,均要插手去管。天恩的生活、读书,甚至交友,德仁均要过问。天恩有时会感觉喘不过气,但她体谅父亲独力抚养,又深信父亲是出於好意,故此对父亲从无怨言,甚至十分疼爱父亲。

扮演者朱千雪介绍

中文名朱千雪外文名Tracy Chu别    名千雪BB国    籍加拿大民    族汉族星    座巨蟹座出生地香港出生日期1988年6月28日职    业演员毕业院校西蒙弗雷泽大学经纪公司香港电视广播有限公司代表作品On Call 36小时Ⅱ、再战明天、以和为贵主要成就2012年香港小姐季军
万千星辉颁奖典礼2016最受欢迎剧集搭档奖语    言粤语、英语、普通话嗜    好阅读 、写作

参演电视剧

踩过界 2017-06-20

饰演戴天恩 导演林志华 主演王浩信, 蔡思贝, 张振朗, 李佳芯

流氓皇帝 2016-03-28

饰演冯小融 导演潘嘉德 主演马国明, 周丽淇, 袁伟豪, 黄智雯

EU超时任务2016-03-21

饰演凌晨风 导演林志华 主演王浩信, 袁伟豪, 单立文, 朱晨丽, 苟芸慧

警犬巴打2016-02-09

饰演黎淑姿 导演黄伟声 主演黄宗泽, 钟嘉欣, 黄浩然, 梁烈唯

铁马战车2016-01-18

饰演张清清(水水) 导演陈耀全 主演黄德斌, 袁伟豪, 唐诗咏

拆局专家2015-08-10

饰演麦平安 导演潘嘉德 主演钱嘉乐, 黄智雯, 洪天明

以和为贵 2015-03-30

饰演巫瑞嘉 导演林志华 主演马德钟, 李思捷, 徐子珊

再战明天2014-10-06

饰演迟春光 导演林志华 主演吴启华, 徐子珊, 王浩信

On Call 36小时Ⅱ2013-11-04

饰演向芊儿 导演潘嘉德 主演马国明, 杨怡, 吴启华

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院