雷霆战将郭勋魁的扮演者是谁 高伟光演的电视剧全部

2020-11-05

导读:四川名将,后被王云山策反。他与王云山是亦敌亦友的状态。

雷霆战将郭勋魁

图源:剧照

在在刘湘“六路围剿”时,二人斗智斗勇,并且他们在对抗中变得十分了解彼此,知根知底。1935年二人闹了矛盾,短暂地冷战了一段时间,又在一次团结一心的战斗中和好。

郭勋魁扮演者:高伟光 简介
高伟光,中国内地男演员、模特,1983年1月16日出生于黑龙江密山,毕业于中央戏剧学院。2006年参加新丝路中国模特大赛,获得男模组的亚军,2013年参演第一部都市青春剧《微时代》中的应冬,同年7月参演古装奇幻剧《古剑奇谭》中的尹千觞一角而备受关注。

中文名高伟光外文名Vengo国    籍中国民    族汉族出生地黑龙江省鸡西市密山市出生日期1983年1月16日星    座摩羯座身    高191 cm体    重79 kg毕业院校中央戏剧学院职    业演员,模特经纪公司嘉行传媒代表作品向阳而生
旗袍美探
三生三世枕上书
怒晴湘西
三生三世十里桃花
主要成就2019年第26届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳男演员
2019腾讯视频星光大赏“年度突破电视剧演员”
2006年新丝路中国模特大赛男模亚军

参演电视剧

雪中悍刀行2021

饰演陈芝豹 导演宋晓飞 主演张若昀、胡军、李庚希

光荣与梦想2021

饰演未知 导演刘江 主演王霙、刘劲、高圆圆、黄晓明

雷霆战将2020-11-3

饰演郭勋魁 导演金沙 主演张云龙、赖雨濛、王瑞子、魏千翔

向阳而生2020-10-12

饰演林知衡 导演刘家成 主演蒋欣、丹琳、高旭阳、米露

旗袍美探2020-8-28

饰演罗秋恒 导演邓科 主演马伊琍、卜冠今、吴昊宸、徐绍瑛

龙岭迷窟之最后的搬山道人2020-4-8

饰演鹧鸪哨 导演王子 主演高雄、左右、辛芷蕾、盛冠森

龙岭迷窟2020-4-1

饰演鹧鸪哨 导演费振翔 主演潘粤明、张雨绮、姜超、佟磊

三生三世枕上书2020-1-22

饰演东华帝君、宋玄仁、沉晔 导演杨玄 主演迪丽热巴、陈楚河、郭品超、刘玥霏

怒晴湘西2019-1-21

饰演鹧鸪哨 导演管虎、费振翔 主演潘粤明、辛芷蕾、曹卫宇、阿丽亚

扶摇2018-6-18

饰演战北野 导演杨文军、谢泽、李才 主演杨幂、阮经天、刘奕君、王劲松

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院