你听起来很甜夏小宁的扮演者是谁 孙艺宁演过的电视剧

2020-11-06

导读:你听起来很甜夏小宁:配音圈职场新人夏小宁,清新华丽的女生,呆萌可爱,温柔暖心。

你听起来很甜夏小宁

图源:剧照

你听起来很甜夏小宁的扮演者是孙艺宁

孙艺宁,1993年3月10日出生,中国内地女演员。2010年出演数字电影《失忆迷城》,自此开始演艺事业。

孙艺宁基本资料:
中文名 :孙艺宁
国    籍 :中国
民    族:汉族
星    座 :双鱼座
身    高:163cm
体    重:44kg
出生地:辽宁
出生日期 :1993年3月10日
职    业 :演员
经纪公司 :嘉本盛开演艺经纪
代表作品:《急诊科医生》、《双世宠妃》、《惹上冷殿下》、《学生兵》
主要成就 :美丽宜兴中华环保形象大使最佳微笑奖
粉丝名称 :益生菌

参演电视剧

你听起来很甜2020

饰演夏小宁 导演覃旻 主演赵志伟、李向哲

潜梦追凶2020

饰演白灵犀 导演沈文帅 主演王鹤润、宋洋、杨业明

最后的我们2019

饰演纪之夏 导演胡意涓 主演刘雅瑟、许可

越活越来劲2018-01-17

饰演邵丽丽 导演刘流 主演闫学晶、范明

读心2018

饰演玉芬 导演卢常伦 主演李小璐、李佳航

惹上冷殿下2018

饰演陈青青 导演钟青 主演郭俊辰

双世宠妃Ⅱ2018

饰演镜心 导演吴强 主演邢昭林、梁洁、王瑞昌

急诊科医生2017-10-30

饰演刘苗 导演郑晓龙、刘雪松 主演张嘉译、王珞丹、江珊

学生兵2017-07-24

饰演许可一 导演三丑 主演小张铎、孙绍龙、张光北

双世宠妃2017-07-10

饰演镜心 导演元德 主演邢昭林、梁洁

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院