你听起来很甜金瑶的扮演者是谁 陈诗敏演的电视剧

2020-11-07

导读:电视剧你听起来很甜金瑶是夏小宁的闺蜜,为人仗义,虽然家境富裕,但一心上进,头脑灵活,才思泉涌,经常说出一些金句,脑洞清奇,是个鬼点子很多的编剧。在她的身体里同时具有软萌和御姐两种人格,敢爱敢恨。

你听起来很甜金瑶

图源:剧照

金瑶扮演者:陈诗敏 简介

陈诗敏,中国内地女演员,1993年8月17日出生于广东省,是可米经纪旗下的艺人。

个人资料

中文名陈诗敏
国    籍中国
民    族汉族
出生地广东省
星    座狮子座
身    高165 cm
体    重43 kg
毕业院校北京现代音乐学院
职    业演员、歌手
代表作品超霸花神、女神啾啾啾、优叻个秀、夏日甜心
主要成就2015年“华语金曲奖”新势力奖


参演电视剧

人海之中遇见你2020

饰演程青葱 导演祝东宁 主演邓超元、张稀也、赵尧珂、周锐、梁振伦

你听起来很甜 2020-11-5

饰演金瑶 导演覃旻

不说谎恋人2020-06-29

饰演夏蒂 导演李雁倩 主演梁洁、辛云来

国民老公22019-09-23

饰演乔安夏 导演田少波 主演熊梓淇、赖雨濛

拜托啦师兄2019-08-30

饰演周菲菲 导演杨袭 主演徐开骋、王家珧、刘帅良、范津玮、周艺轩

星座值守恋人2019-08-21

主演查杰、虞祎杰、郑丞丞、易柏辰、王玥婷、马振桓、孙露鹭、朱戬、王静薇

萌面先生2019

导演蒋凯宸 主演符龙飞、陈雨成、韩忠羽、梁博文、潘星宇

我的保姆手册2018-11-11

饰演宋菲儿 导演梁昊 主演郑爽、英迪帕·塔尼、虞祎杰、吕佳容、郑丞丞

终极一班52018-01-22

饰演童桐 导演柯证铭 主演马振桓、罗弘证、文雨非、蒋蕊泽、辰亦儒

终极三国2017-06-19

饰演孙尚香 导演吴建新、冯家瑞 主演林子闳、黄伟晋、马振桓、易柏辰

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院