以父之名倪鲲的扮演者是谁 朱时茂演过的电视剧

2020-11-07

导读:据悉电视剧以父之名倪鲲的扮演者是朱时茂。

朱时茂

图源:朱时茂微博

中文名:朱时茂

  别名:老茂儿

  出生日期:1954年3月28日

  身高:176cm

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉族

  出生地:山东省烟台市

  籍贯:山东省临沭县

  职业:演员,导演

  代表作品:《牧马人》、《超速》、《柯棣华大夫》、《道是无情胜有情》

  主要成就:中国电视艺术家协会颁发的拼搏奖

  信仰:道教

参演电视剧

远得要命的爱情2014

导演朱时茂 主演朴海镇

军旗飘扬2009

导演朱时春 主演曹海涛、夏雨

低头不见抬头见2007

导演黄宏 主演黄宏、郭达

天剑群侠2006

导演刘海波 主演邵峰

追梦谷2004

导演汪国辉 主演柯宇

开心就好之男人无烦恼2003

饰演侯魁 导演方刚亮 主演杨立新
参演电影

谍·莲花2014

饰演朱臣章 导演朱青阳 主演潘阳、鲁诺、高丽雯

爱情不NG2013

导演朱时茂 主演李小冉

纽约客@上海2012

饰演Magistrate 导演夏伟 主演丹尼尔·海尼

戒烟不戒酒2011-2-3

饰演严保久 导演朱时茂 主演杨恭如、乔任梁、邬君梅、刘雅瑟

两个人的房间2008

导演路学长 主演丛珊

爱呼2:爱情左右2008

导演张建亚 主演林嘉欣

宝莲灯1999

饰演梅山兄弟 导演常光希 主演虞鹏飞

雾宅1994

导演黄健中 主演陈红

我只流三次泪1987

饰演马川北 导演琪琴高娃 主演方超

超速1987

饰演盛柏年 导演琪琴高娃 主演宋晓英

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院