隐秘而伟大沈青禾的扮演者是谁 金晨演的电视剧

2020-11-07

导读:隐秘而伟大的沈沈青禾是:公开身份是跑单帮的,实则是地下党负责传递情报的联络员。后因组织安排,以租客身份住进了顾耀东的家中,在经历了重重磨难后,对他倾心相许,最终爱上了顾耀东。

隐秘而伟大沈青禾

图源:剧照

隐秘而伟大沈青禾的扮演者是金晨

金晨,1990年9月5日出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,被誉为北京舞蹈学院校花,被网友称赞神似“刘涛”、“林志玲”,中国大陆女演员、平面模特。

姓名:金晨
  外文名:Gina
  国籍:中国
  民族:回族
  星座:处女座
  代表作:《雪鹰》、《诡拼车》
  身高:171cm
  体重:49kg
  出生日期:1990年9月5日

参演电视剧

隐秘而伟大2020-11-5

饰演沈青禾 导演王伟 主演王泷正、牛骏峰、施诗、周知

十日游戏2020-06-02

饰演路婕/沈芸 导演臧溪川 主演朱亚文、耿乐

了不起的女孩2020

饰演沈思怡 主演李一桐

玉楼春2020

饰演许凤翘 导演高寒、白云默 主演白鹿、王一哲

掩不住的阳光2019-11-06

饰演苏梅 导演陈健 主演吴其江、刘之冰、聂远

我们都要好好的2019-04-14

饰演艾丽莎 导演刘雪松 主演刘涛、杨烁

光明战纪2019

饰演姬娜 导演赵小鸥、赵小溪 主演李治廷

萌妃驾到2018-06-08

饰演步萌 导演邹集城 主演汪东城、刘冠麟、夏一瑶、韩玖诺、瞿澳晖

鬼吹灯之牧野诡事2017-07-03

饰演冰轮 导演赵小鸥、赵小溪 主演王大陆、王栎鑫、张博宇

小情人2017-05-29

饰演单单单 导演刘新 主演胡军、宋轶、胡静、郑佩佩

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院