隐秘而伟大王科达的扮演者是谁 王小毅演的电视剧

2020-11-09

导读:电视剧隐秘而伟大王科达是上海市警察局刑警一处处长。

隐秘而伟大王科达

图源:剧照

中文名:王小毅

    别名:王毅

    王小毅微博:weibo.com/yanyuanwangyi(王小毅)

    国籍:中国

    民族:汉族

    出生日期:3月2日

    身高:180cm

    职业:演员

    代表作品:《潜伏》、《明日已太远》、《生存之民工(春天里)》等最大愿望:中华崛起

    艺术追求:尽可能塑造不同类型的人物 

参演电视剧

隐秘而伟大2019

饰演王科达 导演王伟 主演李易峰、金晨、王泷正、牛俊峰

大秦帝国之崛起2017

饰演苏秦 导演丁黑 主演张博, 宁静, 邢佳栋

猎场2016

导演姜伟 主演胡歌, 孙红雷, 祖峰

那是一个春天2012

饰演李创 导演扬放

寻你到天涯2011

饰演高嘉佑/高嘉祥 导演欧阳升

四川往事2011

饰演孟天慕 导演范元

马迭尔旅馆的枪声2010

饰演江彬 导演姜峰

女子军魂2010

饰演涂红旗 导演管虎

葵花怒放的声响2010

饰演宁楷 导演王文盛

大侦探2009

饰演赵文启 导演张家和

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院