网剧破茧谢天琪的扮演者是谁 董琦演过的电视剧

2020-11-11

导读:网剧破茧谢天琪是一个善良、古灵精怪萌妹。

破茧谢天琪

图源:剧照

27岁,辅仁医院医生,文白的同事,她是个美丽,冷傲的专业精英。

据悉网剧破茧谢天琪的扮演者是董琦,出生于浙江临安,中国内地女演员,毕业于同济大学电影学院表演本科班。

中文名董琦外文名kiki国    籍中国民    族汉族出生地浙江星    座射手座血    型A型身    高168 cm体    重45 kg职    业演员代表作品道士下山主要成就英国大本钟奖最受推崇女配角奖

参演电视剧

战火熔炉2020-10-24

饰演雨三湾 导演张黎、董哲 主演付辛博

破茧2020-11-3

饰演谢天琪 导演马逸腾 主演张耀、马可

苹果遇上梨2021

饰演于苹果 导演庞好

盛唐幻夜[4] 2018-10-18

饰演明慧 导演周晓鹏 主演吴倩

器灵2016-11-16

饰演赤霄 导演探花 主演彭煜畅、孙雪宁

彭德怀元帅2016-05-20

饰演刘坤模 导演宋业明 主演董勇、濮存昕

包青天之开封奇案2012-08-04

饰演秀儿 导演何中华 主演金超群、范鸿轩、何家劲
 

成年在线视频免费观看视频,在线v片免费观看视频,午夜福利影院